طريقة عمل الكنافة المبرومة

طريقة اخرى لعمل الكنافة - وهي الكنافة المبرومة 
لمعرفة طريقة عمل الكنافة المحشية اضغط على كلمة الكنافة المحشية

صنية كنافة مبرومة - اشهى حلويات شهر رمضان المبارك


اولاً المقادير 

نصف كيلو كنافة  شرائط / مكسرات
لوز وبندق وسوداني وجوز هند مكسر - سمنة - سراب محلي


ثانياً الطريقة

ضعي شرائط الكنافة المستطيلة ثم اضيفي اليها السمن وهو ساخن والمكسرات - ثم لفيها على شكل اصابع
ثم انثري عليها السمن ورصيها في صنية فرن - مدهونة - وتزج في فرن حار حتى تنضج ويصبح لونها ذهبي بني كما في الصورة السابقة

ثم تغمس في الشراب المحلى - وترفع وتقدم وهي دافئة

ايضاً : طريقة عمل الكنافة المحشية , طريقة عمل البسبوسة , طريقة عمل الهريسة , طريقة عمل البسيمة

 ايضا : مطبخ رمضان , حلويات رمضان , حلويات شرقية , حلويات

اشترك بالبريد الآن

أحصل على أخر مقالات الموسوعة عبر بريدك الإلكتروني

جميع المعلومات المقدمة هنا هي بغرض الإرشاد فقط ونحن غير مسؤولين عن الإستخدام الخاطئ لها
المعلومات الطبية في الموسوعة بغرض الإرشاد فقط و لا تغني عن استشارة الطبيب .. اقرأ الإرشادات
لمزيد من التفاصيل :اقرأ شروط الأستخدام و بيان الخصوصية - للإتصال بنا اضغط هنا
المقالات منشورة برخصة المشاع الإبداعي: النسبة-الترخيص بالمثل 3.0. قد تنطبق مواد أخرى. طالع شروط الاستخدام- للتفاصيل

BigBlogger تم تحرير المقالة بواسطة

مؤسس سلسلة مدونات هوليزيد و رئيس التحرير - الاسم : احمد عبد الرازق
Google+ Facebook يمكنك متابعة احمد عبد الرازق على صفحة جوجل بلس و الفيس بوك