طريقة عمل الكنافة المبرومة

طريقة اخرى لعمل الكنافة - وهي الكنافة المبرومة 
لمعرفة طريقة عمل الكنافة المحشية اضغط على كلمة الكنافة المحشية

صنية كنافة مبرومة - اشهى حلويات شهر رمضان المبارك


اولاً المقادير 

نصف كيلو كنافة  شرائط / مكسرات
لوز وبندق وسوداني وجوز هند مكسر - سمنة - سراب محلي


ثانياً الطريقة

ضعي شرائط الكنافة المستطيلة ثم اضيفي اليها السمن وهو ساخن والمكسرات - ثم لفيها على شكل اصابع
ثم انثري عليها السمن ورصيها في صنية فرن - مدهونة - وتزج في فرن حار حتى تنضج ويصبح لونها ذهبي بني كما في الصورة السابقة

ثم تغمس في الشراب المحلى - وترفع وتقدم وهي دافئة

ايضاً : طريقة عمل الكنافة المحشية , طريقة عمل البسبوسة , طريقة عمل الهريسة , طريقة عمل البسيمة

 ايضا : مطبخ رمضان , حلويات رمضان , حلويات شرقية , حلويات