طريقة عمل الكنافة المبرومة

طريقة اخرى لعمل الكنافة - وهي الكنافة المبرومة 
لمعرفة طريقة عمل الكنافة المحشية اضغط على كلمة الكنافة المحشية

صنية كنافة مبرومة - اشهى حلويات شهر رمضان المبارك


اولاً المقادير 

نصف كيلو كنافة  شرائط / مكسرات
لوز وبندق وسوداني وجوز هند مكسر - سمنة - سراب محلي


ثانياً الطريقة

ضعي شرائط الكنافة المستطيلة ثم اضيفي اليها السمن وهو ساخن والمكسرات - ثم لفيها على شكل اصابع
ثم انثري عليها السمن ورصيها في صنية فرن - مدهونة - وتزج في فرن حار حتى تنضج ويصبح لونها ذهبي بني كما في الصورة السابقة

ثم تغمس في الشراب المحلى - وترفع وتقدم وهي دافئة

ايضاً : طريقة عمل الكنافة المحشية , طريقة عمل البسبوسة , طريقة عمل الهريسة , طريقة عمل البسيمة

 ايضا : مطبخ رمضان , حلويات رمضان , حلويات شرقية , حلويات
جميع المعلومات المقدمة هنا هي بغرض الإرشاد فقط ونحن غير مسؤولين عن الإستخدام الخاطئ لها
المعلومات الطبية في الموسوعة بغرض الإرشاد فقط و لا تغني عن استشارة الطبيب .. اقرأ الإرشادات
لمزيد من التفاصيل :اقرأ شروط الأستخدام و بيان الخصوصية - للإتصال بنا اضغط هنا
المقالات منشورة برخصة المشاع الإبداعي: النسبة-الترخيص بالمثل 3.0. قد تنطبق مواد أخرى. طالع شروط الاستخدام- للتفاصيل

BigBlogger تم تحرير المقالة بواسطة

مؤسس سلسلة مدونات هوليزيد و رئيس التحرير - الاسم : احمد عبد الرازق
Google+ Facebook يمكنك متابعة احمد عبد الرازق على صفحة جوجل بلس و الفيس بوك