طريقة سهله جدا لعمل صنية السمك البورى

 طريق عمل صنية السمك البورى بالبطاطس
شرح صنية السمك بالصور

انهاردة جيبالكم طريقة سهله وبسيطة جدا لعمل البورى

تعالوا نشوفها
----------------------------------------------------

المقادير

ا - كيلو سمك بورى



ب - كرفس

ج - ليمون

د - بطاطس

هـ - ملح

--------------------------------------------------


الطريقة

ينظف السمك البورى جيدا

وتفتح خياشيم السمك وتغسل جيدا بالماء

ويرش عليه قليل من الملح

تقطع البطاطس حلقات


يقطع الكرفس  قطع صغيرة



يقطع الليمون الى شرائح



ثم نحضر صنية وتوضع بها البطاطس


ويرش على البطاطس القليل من الملح

ثم نحضر السمك ويغسل من الملح 

وفى خيشوم السمك يوضع الكرفس كما موضح بالصورة



ويرص السمك فى الصنية فوق البطاطس



وتوضع حلقات الليمون ويرش قليل من الملح



ويوضع فى فرن البوتجاز



وبعد ما نخرجه من الفرن



يقدم السمك مع السلاطة والارز والبطاطس






وصحتين وهنا على قلوبكم

لتصفح جميع الآكلات في موسوعة بيتي اضغط هنا

  تابعونا في ركن المطبخ - مطبخ طلة قمر - وجبات السحور - وجبات رئيسية - وجبات خفيفة
اكلات لمرضى السكر - اكلات الرجيم

اشترك بالبريد الآن

أحصل على أخر مقالات الموسوعة عبر بريدك الإلكتروني

جميع المعلومات المقدمة هنا هي بغرض الإرشاد فقط ونحن غير مسؤولين عن الإستخدام الخاطئ لها
المعلومات الطبية في الموسوعة بغرض الإرشاد فقط و لا تغني عن استشارة الطبيب .. اقرأ الإرشادات
لمزيد من التفاصيل :اقرأ شروط الأستخدام و بيان الخصوصية - للإتصال بنا اضغط هنا
المقالات منشورة برخصة المشاع الإبداعي: النسبة-الترخيص بالمثل 3.0. قد تنطبق مواد أخرى. طالع شروط الاستخدام- للتفاصيل

BigBlogger تم تحرير المقالة بواسطة

مؤسس سلسلة مدونات هوليزيد و رئيس التحرير - الاسم : احمد عبد الرازق
Google+ Facebook يمكنك متابعة احمد عبد الرازق على صفحة جوجل بلس و الفيس بوك