طريقة عمل شكشوكة بالبيض

شكشوكة بالبيض
الطريقة السليمة لعمل الشكشوكة بالبيض
اكلة لذيذة خفيفة وسريعة - جميلة في السحور في رمضان

شكشوكة بالبيض

*  المقادير  *
-----------

ا - 5 بيضات + بصلة مبشورة + ملعقة كبيرة بقدونس مفري

ب - ملعقة كبيرة فلفل اخضر

ج - كيلو طماطم عصير + 2 ملعقة سمن + كوب ماء

د - ملح + فلفل + شطة

هـ - 2 ملعقة كبيرة ارز

*  الطريقة  *
-----------

يقدح السمن ويحمر فيه البصلة حتى يصفر لونها - ثم نضيف اليهم عصير الطماطم وتترك لتغلي 5 دقائق ( تتسبك ) - ثم يتم عمل حفر بداخل هذا الخليط و يكسر بداخلهم البيض ونترك الخليط الناتج ليستوي

بالف هنا وشفا

تابعونا في ركن اكلات - مطبخ رمضان - وجبات السحور - وجبات رئيسية - وجبات خفيفة - اكلات لمرضى السكر - اكلات الرجيم

اشترك بالبريد الآن

أحصل على أخر مقالات الموسوعة عبر بريدك الإلكتروني

جميع المعلومات المقدمة هنا هي بغرض الإرشاد فقط ونحن غير مسؤولين عن الإستخدام الخاطئ لها
المعلومات الطبية في الموسوعة بغرض الإرشاد فقط و لا تغني عن استشارة الطبيب .. اقرأ الإرشادات
لمزيد من التفاصيل :اقرأ شروط الأستخدام و بيان الخصوصية - للإتصال بنا اضغط هنا
المقالات منشورة برخصة المشاع الإبداعي: النسبة-الترخيص بالمثل 3.0. قد تنطبق مواد أخرى. طالع شروط الاستخدام- للتفاصيل

BigBlogger تم تحرير المقالة بواسطة

مؤسس سلسلة مدونات هوليزيد و رئيس التحرير - الاسم : احمد عبد الرازق
Google+ Facebook يمكنك متابعة احمد عبد الرازق على صفحة جوجل بلس و الفيس بوك