طريقة عمل شكشوكة بالبيض

شكشوكة بالبيض
الطريقة السليمة لعمل الشكشوكة بالبيض
اكلة لذيذة خفيفة وسريعة - جميلة في السحور في رمضان

شكشوكة بالبيض

*  المقادير  *
-----------

ا - 5 بيضات + بصلة مبشورة + ملعقة كبيرة بقدونس مفري

ب - ملعقة كبيرة فلفل اخضر

ج - كيلو طماطم عصير + 2 ملعقة سمن + كوب ماء

د - ملح + فلفل + شطة

هـ - 2 ملعقة كبيرة ارز

*  الطريقة  *
-----------

يقدح السمن ويحمر فيه البصلة حتى يصفر لونها - ثم نضيف اليهم عصير الطماطم وتترك لتغلي 5 دقائق ( تتسبك ) - ثم يتم عمل حفر بداخل هذا الخليط و يكسر بداخلهم البيض ونترك الخليط الناتج ليستوي

بالف هنا وشفا

تابعونا في ركن اكلات - مطبخ رمضان - وجبات السحور - وجبات رئيسية - وجبات خفيفة - اكلات لمرضى السكر - اكلات الرجيم
جميع المعلومات المقدمة هنا هي بغرض الإرشاد فقط ونحن غير مسؤولين عن الإستخدام الخاطئ لها
المعلومات الطبية في الموسوعة بغرض الإرشاد فقط و لا تغني عن استشارة الطبيب .. اقرأ الإرشادات
لمزيد من التفاصيل :اقرأ شروط الأستخدام و بيان الخصوصية - للإتصال بنا اضغط هنا
المقالات منشورة برخصة المشاع الإبداعي: النسبة-الترخيص بالمثل 3.0. قد تنطبق مواد أخرى. طالع شروط الاستخدام- للتفاصيل

BigBlogger تم تحرير المقالة بواسطة

مؤسس سلسلة مدونات هوليزيد و رئيس التحرير - الاسم : احمد عبد الرازق
Google+ Facebook يمكنك متابعة احمد عبد الرازق على صفحة جوجل بلس و الفيس بوك