طريقة عمل الفولية

الفولية
طريقة عمل الفولية
وجبة خفيفة - وجبة سحور شهية في رمضان

طبق فولية مزوق بالـ خضرا وحمص الشام

*  المقادير  *
-----------

ا - كوب فول نابت
ب - حزمة كبيرة خضرا و حزمة سلق
ج - بصلة مبشورة
د - ملح وفلفل وشطة
هـ - ربع ( 4/1) راس ثوم
و - 2 معلقة ارز و 2 معلقة زيت


*  الطريقة  *
-----------

ا - يقطف السلق ويغسل جيدا
ب - يقطع عيدان السلق قطع صغيرة وتغسل وتضاف الى البصلة المبشورة و كوب ماء وتترك حتى يجف الماء
ج - يقشر الفول ثم يضاف للبصلة و 2 كوب ماء حتى يغلي ويترك لينضج الفول قليلا


تابعونا في ركن اكلات - مطبخ رمضان - وجبات السحور - وجبات رئيسية - وجبات خفيفة - اكلات لمرضى السكر - اكلات الرجيم

اشترك بالبريد الآن

أحصل على أخر مقالات الموسوعة عبر بريدك الإلكتروني

جميع المعلومات المقدمة هنا هي بغرض الإرشاد فقط ونحن غير مسؤولين عن الإستخدام الخاطئ لها
المعلومات الطبية في الموسوعة بغرض الإرشاد فقط و لا تغني عن استشارة الطبيب .. اقرأ الإرشادات
لمزيد من التفاصيل :اقرأ شروط الأستخدام و بيان الخصوصية - للإتصال بنا اضغط هنا
المقالات منشورة برخصة المشاع الإبداعي: النسبة-الترخيص بالمثل 3.0. قد تنطبق مواد أخرى. طالع شروط الاستخدام- للتفاصيل

BigBlogger تم تحرير المقالة بواسطة

مؤسس سلسلة مدونات هوليزيد و رئيس التحرير - الاسم : احمد عبد الرازق
Google+ Facebook يمكنك متابعة احمد عبد الرازق على صفحة جوجل بلس و الفيس بوك