طريقة عمل الفولية

الفولية
طريقة عمل الفولية
وجبة خفيفة - وجبة سحور شهية في رمضان

طبق فولية مزوق بالـ خضرا وحمص الشام

*  المقادير  *
-----------

ا - كوب فول نابت
ب - حزمة كبيرة خضرا و حزمة سلق
ج - بصلة مبشورة
د - ملح وفلفل وشطة
هـ - ربع ( 4/1) راس ثوم
و - 2 معلقة ارز و 2 معلقة زيت


*  الطريقة  *
-----------

ا - يقطف السلق ويغسل جيدا
ب - يقطع عيدان السلق قطع صغيرة وتغسل وتضاف الى البصلة المبشورة و كوب ماء وتترك حتى يجف الماء
ج - يقشر الفول ثم يضاف للبصلة و 2 كوب ماء حتى يغلي ويترك لينضج الفول قليلا


تابعونا في ركن اكلات - مطبخ رمضان - وجبات السحور - وجبات رئيسية - وجبات خفيفة - اكلات لمرضى السكر - اكلات الرجيم
جميع المعلومات المقدمة هنا هي بغرض الإرشاد فقط ونحن غير مسؤولين عن الإستخدام الخاطئ لها
المعلومات الطبية في الموسوعة بغرض الإرشاد فقط و لا تغني عن استشارة الطبيب .. اقرأ الإرشادات
لمزيد من التفاصيل :اقرأ شروط الأستخدام و بيان الخصوصية - للإتصال بنا اضغط هنا
المقالات منشورة برخصة المشاع الإبداعي: النسبة-الترخيص بالمثل 3.0. قد تنطبق مواد أخرى. طالع شروط الاستخدام- للتفاصيل

BigBlogger تم تحرير المقالة بواسطة

مؤسس سلسلة مدونات هوليزيد و رئيس التحرير - الاسم : احمد عبد الرازق
Google+ Facebook يمكنك متابعة احمد عبد الرازق على صفحة جوجل بلس و الفيس بوك