مركز المساعدة
مساعدة سريعة
  • كيف اكتب تعليق على الموضوع؟
  • اين اجد الموضوع الذي ابحث عنه؟
  • كيفية العودة للموقع مرة أخرى؟
  • كيفية التسجيل في الموقع؟
لا توجد نتائج متطابقة مع البحث الحد الأدنى 3 حروف لكلمة البحث

طريقة عمل الفولية

الفولية
طريقة عمل الفولية
وجبة خفيفة - وجبة سحور شهية في رمضان

طبق فولية مزوق بالـ خضرا وحمص الشام

*  المقادير  *
-----------

ا - كوب فول نابت
ب - حزمة كبيرة خضرا و حزمة سلق
ج - بصلة مبشورة
د - ملح وفلفل وشطة
هـ - ربع ( 4/1) راس ثوم
و - 2 معلقة ارز و 2 معلقة زيت


*  الطريقة  *
-----------

ا - يقطف السلق ويغسل جيدا
ب - يقطع عيدان السلق قطع صغيرة وتغسل وتضاف الى البصلة المبشورة و كوب ماء وتترك حتى يجف الماء
ج - يقشر الفول ثم يضاف للبصلة و 2 كوب ماء حتى يغلي ويترك لينضج الفول قليلا


تابعونا في ركن اكلات - مطبخ رمضان - وجبات السحور - وجبات رئيسية - وجبات خفيفة - اكلات لمرضى السكر - اكلات الرجيم

فريق العمل