قمر الدين بالكريمة

مهلبية قمر الدين بالكريمة
طريقة عمل قمر الدين بالكريمة بشكل سهل وسليم

قمر الدين من الحلوى المحببة لنا في شهر رمضان


لفة قمر الدين ( نصف كيلو ) + لتر ماء

كوب سكر

بياض 4 بيضات

اتنين ورقة جيلاتين

معلقتين نشا ( كورن فلوور ) + كريمة مخفوقة شيكولاتة للتقديم والتجميل

فانيليا

* الطريقة *
----------

يقطع قمر الدين قطع صغيرة وينقع في الماء والسكر وذلك لمدة 6 ساعات - ثم يضرب في الخلاط حتى يصبح ناعماً ( ويجوز أن يوضع على النار بدلاً من نقعه 6 ساعات ثم يضرب ايضا بالخلاط ) - يذاب الجيلاتين في ماء دافئ ( ربع كوب ) ثم يضاف  الى قمر الدين ( البارد ) ويذاب الكورن فلور ويضاف إليها 

يخفق بياض البيض مع الفانيليا حتى يهش ويضاف على نار هادئة مع مزيج قمر الدين وبالتقليب المستمر  حتى يغلظ قوامه - ثم يصب في كاسات ويجمل بالكريمة والشيكولاتة


جميع المعلومات المقدمة هنا هي بغرض الإرشاد فقط ونحن غير مسؤولين عن الإستخدام الخاطئ لها
المعلومات الطبية في الموسوعة بغرض الإرشاد فقط و لا تغني عن استشارة الطبيب .. اقرأ الإرشادات
لمزيد من التفاصيل :اقرأ شروط الأستخدام و بيان الخصوصية - للإتصال بنا اضغط هنا
المقالات منشورة برخصة المشاع الإبداعي: النسبة-الترخيص بالمثل 3.0. قد تنطبق مواد أخرى. طالع شروط الاستخدام- للتفاصيل

BigBlogger تم تحرير المقالة بواسطة

مؤسس سلسلة مدونات هوليزيد و رئيس التحرير - الاسم : احمد عبد الرازق
Google+ Facebook يمكنك متابعة احمد عبد الرازق على صفحة جوجل بلس و الفيس بوك